BAGELS - BURGERS - HOT DOGS
SALADES - DESSERTS

Nous contacter

09 83 41 00 83
}

Horaires

Lundi
Fermé
Mardi
11:30 - 17:30 / 18:30 - 22:00
Mercredi
11:30 - 17:30 / 18:30 - 22:00
Jeudi
11:30 - 17:30 / 18:30 - 22:00
Vendredi
11:30 - 17:30 / 18:30 - 22:00
Samedi
11:30 - 17:30 / 18:30 - 22:00
Dimanche
18:30 - 22:00
z

Langues parlées

Français / English / العربية

Adresse

Springfield Bagels Périgueux, Rue Fournier Lacharmie, Périgueux
SPRINGFIELD BAGELS
Chez Mme Jennifer FLAUX-JAMAI

Fondé en 2014 par Thibault Imbert, le restaurant a été repris en avril 2021 par Jennifer Flaux-Jamai.
Avec son équipe composée d’Anouar (manager), Mathisse, Erwan, Vanessa, Matéo, Thomas, et Damien, Jennifer confirme et signe la ligne directrice de l’établissement : une cuisine rapide, maison, à un prix correct et accessible à tous.

L'histoire

C’est l’amour qui lui a fait quitter Paris. Elle qui travaillait dans l’événementiel et en tant que Maître d’Hôtel. Un métier, une passion pour Jennifer, elle qui, toute jeune, pendant que ses copines faisaient la fête, travaillait.

Tout quitter pour venir à Périgueux, et qui plus est, devenir entrepreneur et reprendre une entreprise sont de sacrés challenges, « surtout pour une femme et Parisienne », d’après ses termes.

Le concept

Jennifer et sa team proposent une restauration de qualité, à base de produits frais et locaux.
Frites maison, pain fabriqué sur place et pétri dans la journée d’utilisation, nuggets maison, poulet pané par leurs soins... Même les desserts sont faits maison.

Bagels, burgers, hot-dogs, des recettes qui font la réputation du restaurant.
Jennifer travaille en local : la farine du Périgord, la Salembraise, Sodigel, l’Étoile du Sud, la BAM

Les après-midis, l'établissement propose une pause sucrée de 14h30 à 17h30, glaces, douceurs sucrées, boissons ...

Mon expérience.

Springfield Bagels est un lieu accueillant, basé sur la solidarité et l’entraide, et ça, j’apprécie. J’ai tout de suite accroché avec Jennifer qui est une femme combative et motivée.

Mes péchés mignons ? Le New Yorker, à base de bœuf haché frais, bacon, oignons frits, pickles, moutarde, tomate, salade et une sauce New York relish, ou encore le bagel à la crème de spéculoos.

- L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération -

Légende

Légende