Quoi
  • Agence immobilière
  • Amincissement
  • Animaux
  • Artisanat
  • Automobile
  • bar ambiance
  • Barbier
  • Bien être, Santé et sport
  • Boucherie Charcuterie
  • Boulangerie pâtisserie artisanale
  • Brocante
  • Bureautique et Informatique
  • Cave
  • Chapellerie
  • Chocolaterie‎
  • Coaching nutritionnel
  • Coaching relationnel
  • Coiffure
  • Communication
  • Diététique
  • Emploi
  • Épicerie‎
  • Esotérisme
  • Évènementiel
  • Faire ses courses
  • Fleuriste
  • Foodtruck
  • Herboristerie
  • Institut de beauté
  • Jouets
  • L'enfant
  • Laverie
  • Librairie
  • Lingerie
  • Loisirs
  • Maison & Décoration
  • Mode & Beauté
  • Opticien
  • Papeterie
  • Pâtisserie‎
  • Photographe, vidéaste
  • Pizzeria
  • Produits du Périgord
  • prothésiste ongulaire
  • Psychothérapeute
  • Restaurants & Traiteurs
  • Sex Shop
  • Sortir
  • Toilettage et bien être animaux
  • vêtements
  • Vrac

Mentions légales & politique de confidentialité


1 – Édition du site

En vertu de l’article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site internet https://www.pxinfos.fr l’identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi:

Propriétaire du site : Entrepreneur individuel : Cédric De Boni – Contact : contact@pxinfos.fr 06 27 53 40 07 – Adresse : 6 RUE EUGENE LE ROY 24000 PERIGUEUX.

Identification de l’entreprise : Entrepreneur individuel : Cédric De Boni au capital social de € – SIREN : 831058698 – RCS ou RM : – Adresse postale : 6 RUE EUGENE LE ROY 24000 PERIGUEUX 

Directeur de la publication : Cédric De Boni – Contact : contact@pxinfos.fr.

Hébergeur : O2Switch – 222 Boulevard Gustave Flaubert, 63000 Clermont-Ferrand – Téléphone : 04.44.44.60.40

Délégué à la protection des données : Cédric De Boni – contact@pxinfos.fr

Autres contributeurs : La Forge Digitale


2 – Propriété intellectuelle et contrefaçons.

Entrepreneur individuel : Cédric De Boni est propriétaire des droits de propriété intellectuelle et détient les droits d’usage sur tous les éléments accessibles sur le site internet, notamment les textes, images, graphismes, logos, vidéos, architecture, icônes et sons.

Toute reproduction, représentation, modification, publication, adaptation de tout ou partie des éléments du site, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite préalable de Entrepreneur individuel : Cédric De Boni.

Toute exploitation non autorisée du site ou de l’un quelconque des éléments qu’il contient sera considérée comme constitutive d’une contrefaçon et poursuivie conformément aux dispositions des articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle.


3 – Limitations de responsabilité.

Entrepreneur individuel : Cédric De Boni ne pourra être tenu pour responsable des dommages directs et indirects causés au matériel de l’utilisateur, lors de l’accès au site https://www.pxinfos.fr.

Entrepreneur individuel : Cédric De Boni décline toute responsabilité quant à l’utilisation qui pourrait être faite des informations et contenus présents sur https://www.pxinfos.fr.

Entrepreneur individuel : Cédric De Boni s’engage à sécuriser au mieux le site https://www.pxinfos.fr, cependant sa responsabilité ne pourra être mise en cause si des données indésirables sont importées et installées sur son site à son insu.

Des espaces interactifs (espace contact ou commentaires) sont à la disposition des utilisateurs. Entrepreneur individuel : Cédric De Boni se réserve le droit de supprimer, sans mise en demeure préalable, tout contenu déposé dans cet espace qui contreviendrait à la législation applicable en France, en particulier aux dispositions relatives à la protection des données.

Le cas échéant, Entrepreneur individuel : Cédric De Boni se réserve également la possibilité de mettre en cause la responsabilité civile et/ou pénale de l’utilisateur, notamment en cas de message à caractère raciste, injurieux, diffamant, ou pornographique, quel que soit le support utilisé (texte, photographie …).


4 – CNIL et gestion des données personnelles.

Conformément aux dispositions de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, l’utilisateur du site https://www.pxinfos.frdispose d’un droit d’accès, de modification et de suppression des informations collectées. Pour exercer ce droit, envoyez un message à notre Délégué à la Protection des Données : Cédric De Boni – contact@pxinfos.fr.

Pour plus d’informations sur la façon dont nous traitons vos données (type de données, finalité, destinataire…), lisez notre https://www.pxinfos.fr/privacy-policy.


5 – Liens hypertextes et cookies

Le site https://www.pxinfos.fr contient des liens hypertextes vers d’autres sites et dégage toute responsabilité à propos de ces liens externes ou des liens créés par d’autres sites vers https://www.pxinfos.fr.

La navigation sur le site https://www.pxinfos.fr est susceptible de provoquer l’installation de cookie(s) sur l’ordinateur de l’utilisateur.

Un « cookie » est un fichier de petite taille qui enregistre des informations relatives à la navigation d’un utilisateur sur un site. Les données ainsi obtenues permettent d’obtenir des mesures de fréquentation, par exemple.

Vous avez la possibilité d’accepter ou de refuser les cookies en modifiant les paramètres de votre navigateur. Aucun cookie ne sera déposé sans votre consentement.

Les cookies sont enregistrés pour une durée maximale de 6 mois.

Pour plus d’informations sur la façon dont nous faisons usage des cookies, lisez notre https://www.pxinfos.fr/privacy-policy


6 – Droit applicable et attribution de juridiction.

Tout litige en relation avec l’utilisation du site https://www.pxinfos.fr est soumis au droit français. En dehors des cas où la loi ne le permet pas, il est fait attribution exclusive de juridiction aux tribunaux compétents de Périgueux.

 

Politique de confidentialité

PX Infos recueille sur ce site des données personnelles d’internautes l’ayant contacté, via notamment le formulaire et plus largement dans le cadre des promotions effectuées par PX Infos pour le compte de ses clients commerçants.

Dans le cadre des dispositions du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD), PX Infos ne traite que les données personnelles suivantes : 

  • Nom
  • Entreprise
  • Coordonnées (adresse mail)

Ces données sont fournies par l’internaute.

La finalité de traitement de ces données personnelles est de permettre à PX Infos de répondre aux demandes des internautes.

Les données personnelles collectées sur ce site ne sont traitées que par les membres de PX Infos. Elles ne seront vendues, échangées ou cédées à aucune autre entreprise ou entité extérieure. 

PX Infos garantit la confidentialité des données personnelles traitées.

Les données personnelles sont stockées en grande majorité sur des serveurs d’hébergement situés dans l’Union Européenne.

Conformément aux règles de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL), PX Infos s’engage à conserver ces données personnelles, sauf obligation légale ou réglementaire contraire, pour une durée maximale de trois ans à compter du dernier contact avec l’internaute.

A l’issue de cette durée ou en cas d’exercice de leurs droits par les internautes, PX Infos s’engage à détruire les données personnelles des internautes qu’elle détiendrait.

PX Infos s’engage, au titre de son obligation de moyens, à prendre toutes les précautions utiles et à mettre en œuvre les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour garantir un niveau de sécurité adapté pour protéger les données personnelles des internautes.

Suppression ou modification des données personnelles
Les internautes ont la possibilité d’exercer leurs droits d’accès, de rectification, d’effacement, d’opposition, de limitation du traitement, de portabilité de leurs données personnelles, droit de ne pas faire l’objet d’une décision individuelle automatisée et droit de révocation de leur consentement, concernant les données personnelles qu’ils fournissent.

Pour exercer l’un de ces droits, il convient d’adresser une demande par email au référent RGPD de PX Infos : contact@pxinfos.fr

Cookies (traceurs)
La navigation sur ce site internet est susceptible d’entrainer l’installation de cookies sur l’ordinateur de l’utilisateur.

Les données obtenues par le biais de ces cookies visent notamment à faciliter la navigation sur ce site.

L’utilisateur du site a la possibilité de désactiver les cookies en se rendant dans les options de son navigateur web.

Statistiques
PX Infos utilise l’outil statistique de fréquentation Google Analytics qui installe des cookies pour collecter des données. Afin de se conformer à la nouvelle réglementation, Google a inclus une modification au traitement des données que les internautes peuvent consulter sur son site.

PX Infos s’engage à traiter anonymement les données collectées et à désactiver le partage de données.

Responsabilité
PX Infos décline toute responsabilité quant aux éventuels dysfonctionnements pouvant survenir sur ce site et entraîner une perte de données ou une indisponibilité de l’accès aux informations produites sur celui-ci. L’internaute est seul responsable de l’utilisation qu’il fait du contenu de ce site.