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Fondé en 2014 par Thibault Imbert, le restaurant a été repris en avril 2021 par Jennifer Flaux-Jamai.

Avec son équipe composée d’Anouar (manager), Mathisse, Erwan, Vanessa, Matéo, Thomas, et Damien, Jennifer confirme et signe la ligne directrice de l’établissement : une cuisine rapide, maison, à un prix correct et accessible à tous.

L’HISTOIRE

C’est l’amour qui lui a fait quitter Paris. Elle qui travaillait dans l’événementiel et en tant que Maître d’Hôtel. Un métier, une passion pour Jennifer, elle qui, toute jeune, pendant que ses copines faisaient la fête, travaillait. 

Tout quitter pour venir à Périgueux, et qui plus est, devenir entrepreneur et reprendre une entreprise sont de sacrés challenges, « surtout pour une femme et Parisienne », d’après ses termes. 

LE CONCEPT

Jennifer et sa team proposent une restauration de qualité, à base de produits frais et locaux. 

Frites maison, pain fabriqué sur place et pétri dans la journée d’utilisation, nuggets maison, poulet pané par leurs soins… Même les desserts sont faits maison.

Bagels, burgers, hot-dogs, des recettes qui font la réputation du restaurant. 

Jennifer travaille en local : la farine du Périgord, la Salembraise, Sodigel, l’Étoile du Sud, la BAM 

MON EXPÉRIENCE

Springfield Bagels est un lieu accueillant, basé sur la solidarité et l’entraide, et ça, j’apprécie. J’ai tout de suite accroché avec Jennifer qui est une femme combative et motivée.

Mes péchés mignons ? Le New Yorker, à base de bœuf haché frais, bacon, oignons frits, pickles, moutarde, tomate, salade et une sauce New York relish, ou encore le bagel à la crème de spéculoos.