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LES CLOWNS PIZZAS

Stanislas MONTI

À Périgueux, il y a de très nombreuses pizzerias, et puis il y a les Clowns. 

Jadis connu sous le nom d’Allo Sos Pizza, les Clowns, c’est Stanislas Monti, qui a repris la maison, avec l’aide de Matthieu, le pizzaïolo.

Lorsque j’ai emménagé dans le quartier Bertran de Born, entre deux camions, avec mes amis, nous avons voulu goûter les pizzas des Clowns, et nous y sommes revenus… souvent même.

DES PRODUITS FRAIS

Avec plus de 98 % de produits frais, les pizzas sont faites maison et fabriquées à la commande, de manière artisanale. 

La pâte est faite maison également et c’est la même recette depuis 1996 ! 

Côté desserts : tiramisus maison, bouchées au Nutella, et pizzas desserts sont au rendez-vous.

UNE GRANDE VARIÉTÉ DE PIZZAS ET DE PASTAS

Que ce soit sur une base de sauce tomate ou de crème fraîche, parmi les incontournables « Royale », « Jambon fromage » et autres calzones, chez les Clowns, vous pouvez aussi commander des pizzas à étages, et des pastas scatola avec 7 recettes différentes. 

L’histoire

Esprit d’équipe, partage, aucun jugement, l’ambiance dans l’équipe y est familiale. 

Entre Stanislas et Matthieu, c’est une histoire de potes d’enfance, indépendants par nature, qui ont toujours voulu créer quelque chose à deux.

MON EXPÉRIENCE

Goûté et approuvé depuis pas mal de temps, je vais m’attarder plutôt sur mon péché mignon : la pizza thaï, à base de poulet thaï, ananas, emmental, mozzarella, amandes et miel. Et après ça, je suis prêt pour une sieste royale !