Quoi
  • Agence immobilière
  • Amincissement
  • Animaux
  • Artisanat
  • Arts de la table et matériel culinaire
  • Audition
  • Automobile
  • Bar à vins
  • bar ambiance
  • Barbier
  • Bien être, Santé et sport
  • Bijouterie fantaisie
  • Boucherie Charcuterie
  • Boulangerie pâtisserie artisanale
  • Box de stockage
  • Brocante
  • Brunch
  • Bureautique et Informatique
  • Café, bar, tabac
  • Cave
  • Chapellerie
  • Chocolaterie‎
  • Cigarette électronique
  • coach sportif
  • Coaching nutritionnel
  • Coaching relationnel
  • Coiffure
  • Communication
  • Concept-store
  • Cuisiniste
  • Dépôt-vente
  • Développement personnel
  • Diététique
  • Emploi
  • Épicerie‎
  • Équipement et atelier moto
  • Équitation
  • Esotérisme
  • Evenementiel
  • Évènementiel
  • Faire ses courses
  • Fleuriste
  • Foodtruck
  • Formations
  • Garde d'enfants
  • Garde meubles
  • Hébergement, gîte
  • Herboristerie
  • Hypnothérapeute
  • Institut de beauté
  • Jouets
  • L'enfant
  • Laverie
  • Librairie
  • Lingerie
  • Location de matériel
  • Loisirs
  • Maison & Décoration
  • Mode & Beauté
  • Opticien
  • Papeterie
  • Parcs & jardins
  • Pâtisserie‎
  • Photographe, vidéaste
  • pisciniste
  • Pizzeria
  • Produits du Périgord
  • Professeure de yoga
  • prothésiste ongulaire
  • Psychothérapeute
  • Réalité Virtuelle
  • Ressources humaines
  • Restaurants & Traiteurs
  • Salle de sport
  • Services à la personne
  • Sex Shop
  • Sortir
  • Tapissier décorateur
  • Toilettage et bien être animaux
  • Torréfacteur
  • vêtements
  • Vêtements pour hommes
  • Vrac

LE TROQUET

Chez Alicia NOUAILLANE

Quel plaisir de vous ouvrir les portes du Troquet, ou plutôt c’est Alicia qui vous les ouvre. Ce petit restaurant situé dans le vieux Périgueux vous charmera par sa chaleur et surtout par sa cuisine, digne des plus grands restaurants.

AMBIANCE BISTROT MODERNE

L’un des secrets du Troquet est son Chef, Fabrice : c’est un cordon bleu ! Passionné depuis plus de 30 ans, il travaille uniquement des produits frais et tous les plats sont faits maison. 

Il allie les saveurs avec beaucoup de délicatesse et soigne particulièrement la présentation. 

L’été, on mange sur la place de la Vertu, ombragée et avec vue sur l’architecture du vieux Périgueux, c’est très agréable. L’hiver, il ne manque que la cheminée tant le lieu est chaleureux et confortable.

EXPÉRIENCE ET CONVIVIALITÉ

Alicia a fait ses armes chez Charbonnel à Brantôme, mais c’est à l’Auberge de la Truffe de Sorges, chez M. et Mme Leymarie, qu’elle a tout appris. 

C’est certainement la raison pour laquelle rien n’est laissé au hasard : présentation des tables, décoration, accueil… L’endroit mérite que vous y passiez une soirée, en amoureux, par exemple.

CÔTÉ PRIX ?

Le midi, un menu du jour est proposé à 18 € : entrée, plat et dessert (le tarif indiqué est susceptible d’être modifié dans le temps, je vous invite à vérifier lors de votre réservation).

Vous pouvez aussi choisir un plat à la carte, les prix sont accessibles.

L’endroit est privatisable pour un anniversaire ou un comité d’entreprise jusqu’à 28 convives.

MON EXPÉRIENCE

Lorsqu’on me demande des idées de restaurants, la plupart du temps, je recommande le Troquet, car je suis sûr de ne pas me tromper. Je me régale à chaque fois ! J’aime goûter leurs plats qui sortent de l’ordinaire. Cette magie d’associer des saveurs parfois insolites me plaît énormément. Et pour moi qui déteste la foule, ce petit restaurant est parfait aussi.