Élisabeth et Jean-Marc Guillemot
Vous organisez un événement public (salon, foire, festival, brocante, manifestation sportive…), privé (anniversaire, mariage, goûter, brunch, soirée à thème…) ou professionnel (repas d’entreprise, apéritif dinatoire, lancement de produits, événements clients, team building…).
Vous avez envie de crêpes et galettes.
Grâce à leur remorque aménagée en crêperie mobile, Kenavo se déplace sur le lieu de votre événement et assure la restauration pour 20 à 100 convives.
Élisabeth et Jean-Marc proposent différentes formules de groupes de 12 € à 18 €/personne selon les options retenues incluant 1 ou 2 galettes par personne, salade et crêpes à volonté.
Les pâtes sont élaborées à partir de farine, lait et œufs BIO. Les garnitures sont faites maison (sauces, caramel au beurre salé, chocolat, confiture…) et de provenance locale pour les Cabécous, le miel, les noix, la salade et les fruits et légumes de saison, viande de bœuf.
Ils veillent à apporter un soin particulier à la qualité des produits utilisés en privilégiant les fournisseurs locaux de proximité.
La vaisselle éphémère utilisée est biodégradable (assiettes en pulpe, couverts en bois ou en inox, gobelets en carton).
Une fois sur place, les crêpes et galettes sont confectionnées sous les yeux des convives qui se déplacent à la remorque pour récupérer leur plat, sur le principe du food truck.
Kenavo propose également, à l’occasion d’événements privés ou professionnels, des formules d’apéritifs dinatoires à base de pain-surprise de sarrasin à la viande ou au poisson, des mini blinis maison garnis selon vos envies, des makis de sarrasin au thon, tex mex, jambon/fromage ou beurre de sardine, des crêpes roulées au chocolat noir maison ou caramel au beurre salé maison… Ils peuvent également vous fournir les boissons en option (Cidre BIO, bière locale, jus de pomme BIO, sodas…).
N’hésitez pas à les consulter, ils vous établiront un devis selon vos besoins et vos envies, sans aucun engagement.
Évidemment que j’ai goûté, quelle question (rires) ! La galette au Cabécou est excellente avec son miel et ses noix du Périgord. L’Auvergnate aussi, avec son Bleu d’Auvergne, son jambon sec et noix du Périgord.
Et en plus, Élisabeth et Jean-Marc sont adorables.