LE BOEUF CANARD – UNE CUISINE FAMILIALE ET GOURMANDE

Les Bonnes Tables en Périgord 🍇
Le Bœuf Canard à Sanilhac ☎️ 05 53 45 71 66

Hier, je suis allé à la rencontre de Bruno Balzaretti, qui tient avec son épouse Kathia, l’excellent Boeuf Canard depuis déjà 6 ans.
Adresse tellement prisée le midi, que c’est souvent complet.
Et pour cause, c’est vraiment très bon, avec un prix modéré.

☕️Des produits de qualité, souvent locaux comme les andouillettes 5A de la Maison Andrieux, et frais même le poisson qui n’est jamais d’élevage.

🥪En cuisine, Trayvis (commis) et Leonard (apprenti) travaillent sous la direction du Chef Dimitri, et cela ne chôme pas depuis très tôt le matin.
En salle, Kathia et Bruno, peuvent compter sur un autre serveur (absent sur la photo) du nom de … Bruno aussi 😉

⏱Tous les midis, vous avez une formule du jour entrée, plat et dessert pour un peu plus d’une quinzaine d’euros. Toujours un poisson ou une viande au choix, mais aussi d’autres plats à la carte.
L’entrecôte Limousine Bio et les Ris de Veaux sont les plats les plus appréciés.

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🔑 CERFRANCE Dordogne acteur local du conseil et de l’expertise comptable, et basé à Cré@vallée Nord – Coulounieix Chamiers, accompagne Bruno dans la gestion quotidienne de l’entreprise. https://www.cerfrancedordogne.fr/ 05.53.45.63.00
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🔥 OUVERT LES VENDREDIS SOIRS SAMEDIS MIDIS ET SOIRS 🔥

Important de le dire, c’est ouvert le vendredi soir, samedi midi et samedi soir, et il est possible d’y organiser des anniversaires et autres soirées privées. L’avantage étant aussi le grand parking.

A vous de tester maintenant 😉 Pensez à réserver votre table, c’est fortement recommandé notamment le midi

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Soirée Jazz Swing
VENDREDI 15 NOVEMBRE 2019 à 20h
Avec Thibault FOIGNIER
Sax Alto, Sax Soprano, Violon
et Michel TRENY
Contrebasse.
Pensez à réserver
 

LE BOEUF CANARD ☎️ 05 53 45 71 66
– Cc la Couture près du Super U à Notre Dame de Sanilhac
⏰ Ouvert du lundi au samedi midi ainsi que les vendredis et samedis soirs.

Px!nfos Écrit par :

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